防禦的台灣現役雷射槍

跳頻式三眼雷射槍

 

 

LTI20.20 UltraLyte 100LR

LTI20.20 Compact

LTI20.20 DigiCam PDA

Pro-Lyte+

Stalker LZ-1

ProLaser 3

Laser Atlanta (S)

LTI20.20 Truspeed (US)

 

功能特色


市場上有非常多不同種類的雷射干擾器,價格有從低單價到數萬元的高單價產品,而光雷悍將YL-100以如此合理的低價格提供高功率的雷射光學二極體(LD)防護罩是絕無僅有,YL-100讓每個人都負擔得起的友善價位,為自己築起一道安全駕駛的防護罩。

轉移自東歐密而不宣的軍事科技,過去應用於戰機上的反雷射鎖定系統,現今轉作反制一般民用雷射測速系統,不僅遊刃有餘,更能凌駕於雷射槍鎖定系統。整機由軍規工廠設計生產製作,全機整台空運進口。

 

採用歐斯朗OSRAM德國廠製的SPL PL90_3 905nm 75W高功率雷射二極體,與所有雷射槍是一樣的雷射發射元件,所以絕對100%成功反制雷射槍。OSRAM德國本廠製作的二極體品質穩定、功率足夠,絕非一般他牌所能比擬,而中國廠仿製的雷射二極體波長與功率不僅不足,壽命尤其更是短暫。

去傳統的Ir LED雷射防護罩遇到近距離或是天橋上高角度雷射都破功,那是因為Ir LED功率每顆尚不足1W,且Ir LED反應時間最快只有0.001秒,此時雷射槍早就打穿啦。而YL-100的OSRAM雷射二極體,可以在1ns (0.000001秒)內以最高功率90W輸出反制,所以不論是躲在橋墩後的打車尾與路肩護欄下的PDA照相雷射或是架在天橋上的高角度雷射取締,YL-100都可以成功反制。

YL-100提供每套包裝內基本配置2顆雷射頭,因為國內警方經常使用雷射槍針對近距離瞄準車邊、車角與後視鏡的超技巧狙擊照相,所以一般房車安裝2顆雷射頭即可完全防禦。而較大型的休旅車,可以選擇加裝雷射頭提供更佳的防禦能力 (每個控制盒最多可以裝置4顆雷射頭)

控制盒內建128bit RISC 200MHz高速運算CPU與快閃記憶模組,提供更快速的數位處理運算,精確分析雷射槍脈衝訊號後立即做出反制訊號,記憶模組內含30餘種雷射槍程式,包含歐規跳頻式VPR雷射與美規匿蹤雷射,不僅台灣現役警用雷射槍已全部涵蓋,更包含即將引進的跳頻式錄影照相雷射

控制盒內快閃記憶模組採用可拆式晶片設計,您無須大費周章拆卸控制盒並拿到電腦邊,更不需在電腦上操作繁複的程式安裝與更新設定。YL-100將寄送您程式晶片,您只需將此晶片插入板上的插槽即完成更新。

 

YL-100使用跟雷射槍相同的雷射二極體,發出相同功率、波長的反制雷射,能被雷射槍接受並處理,因此可以完全遮蔽、混亂原有雷射槍的反饋,所以不會被雷射槍判讀為「干擾」訊號進而顯示「JAM」CODE

 

內建4顆高感度雷射接收眼以陣列型式排列,不僅提升接收靈敏度,並加大原有的接收角度達150度,可以接收來自天橋上的高角度雷射或是匿蹤雷射折射他車的微弱雷射

 

搭載最新軍規雷射光頻辨別程式,正確解析偵測的光源種類,能夠正確將非雷射的光頻:如太陽光、HID、紅外線感應與非雷射測速的光過濾掉,排除由這些非雷射測速的訊號的誤報

 

雷射頭與控制盒間採用可分離式線材設計,不但安裝容易,更適合大型車輛因為需要較長的線材組。所有線材使用防電磁干擾EMI的包覆設計,耐高溫、抗摩擦適合引擎室內高溫的環境。

 

機殼採用軍規鋁鎂合金製成,抗高溫、耐壓、抗撞擊、不龜裂、不變形同時有效阻隔EMI電磁干擾,適合極端惡劣的各種氣候與環境。全機板灌注電子級環氧樹脂,有效隔絕所有的水氣、濕器,具有水下20米深的防水能力。

 

現在的新式雷射防護罩已經發展到可以進行軟體更新,所以購買前一定要考慮到日後的售後服務,以免屆時找不到原銷售者或是代理商。本公司是國內測速器最專業的品牌老店,實際經營超過20多年,堅持本業、精益求精、永續經營與客戶服務;讓您買得安心、用的放心、售後服務免擔心。

 

[上移][下一頁]

Copyright (c) 2011    遊龍實業有限公司. 版權所有.

高雄市前鎮區二聖二路50號

TEL:(07) 332-0079 FAX:(07) 332-0267

ly.radar@msa.hinet.net